Limpe várias imagens de uma vez
Remova dados como localização, informações da câmera e do editor antes de compartilhar suas fotos.
Selecione uma ou mais imagens para começar.
Remova dados como localização, informações da câmera e do editor antes de compartilhar suas fotos.
Selecione uma ou mais imagens para começar.